>

SERVICE

SEO优化

SOLUTION

优化方案

您当前的位置:首页 > SEO优化 > 优化操作
整站优化和关键词优化之间的差别
时间:2020-04-29 21:42:27  来源:  作者:  已点击:
今天三剑客SEO在这里来和大家说说整站优化和关键词优化之间的差别,在说这个话题的时候,我就拿自己的网站seo来举例,我自己做的就是一个整站优化,同时我也做了一个网站是利用关键词优化,这也就是指定的关键词优化的,但是做整站优化来说他的效果和广泛性是大大增强的,究竟是怎样的呢?接下来就与大家谈谈。
 
 网站SEO优化
 
一、什么是关键词优化?何为整站优化?
关键词优化主要是指为网站选取合适的目标关键词,然后为这些目标关键词做排名优化。这个过程就是关键词优化。我们也可以把关键词优化定义为一个网站关键词排名的过程。所谓整站优化是网站搜索引擎优化(SEO)的高级应用,是更高层次的网站营销策略,整站优化服务不针对特定的关键词,而是完全以提升网站搜索引擎友好度为核心,通过提升网站的质量,获得更好的排序权重和搜索流量。
 
二、关键词优化与整站优化的方式
关键词优化实际上是一种网页权重优化的体现。根据客户提供的少量几个关键词进行优化以提升关键词在搜索引擎中的排名为主要目的,通过修改登陆页以及增加重多外部链接来达到提高关键词排名。通常人们认为的搜索引擎优化就是这种。整站优化是以网站为中心的,是seo的高端表现形式。从网站架构、关键词、内容、链接、CMS系统5方面的优化,更侧重用户体验及成交率。整站优化才是真正的网站优化。
 
三、关键词优化与整站优化的效果
关键词优化只针对个别网站的修改优化,优化效果不能持续,同时存在一定的风险性。只针对少量关键词进行优化,所吸引到的网站浏览者局限大,不利于效果转化;
 
以上的介绍就是本人多年的优化操作,我们可以知道整站优化更适合网站的可持续性发展,通过优化网站结构层次,利于网站治理与用户对网站的认知,而且整站优化的效果是累积有效,是不断地良性发展;是提升网站整体关键词排名效果,所吸引到的网站浏览者更具有针对性,更利于效果转化。希望以上内容能够帮助大家。
 
 
战略布局